Пётр Демченков принял участие в церемонии награждения победителей конкурса «Предприниматель Года 2013»

02.12.2013

Пётр Демченков, генеральный директор ГК АЛИДИ, принял участие в церемонии награждения финалистов международного конкурса «Предприниматель Года 2013» в России. Ему выпала честь вручить награду Владимиру Спиридонову, генеральному директору ООО «Аэрофьюэлз Груп», победителю в номинации «B2B». ООО «Аэрофьюэлз Груп» занимается решением широкого спектра задач, связанных с обеспечением услуг по заправке воздушных судов в российских и зарубежных аэропортах, начиная от хранения авиационного топлива, осуществления анализа его качества и заканчивая реконструкцией действующих ТЗК и строительством новых комплексов.

В этом году церемония награждения прошла 29 ноября в Москве. По результатам конкурса, победителем национального этапа конкурса стал Александр Галицкий, создатель и управляющий партнер венчурного фонда Almaz Capital Partners.  Именно он представит Россию в финале международного состязания «Предприниматель года», которое пройдет в июне 2014 года в Монте-Карло, Монако. Решением независимого жюри, 12 предпринимателей были объявлены победителями в различных номинациях.

«Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award) проводится компанией Ernst &Young на протяжении 28 лет и по праву считается самым престижным международным конкурсом в области предпринимательства. Сегодня его география охватывает около 145 городов в более чем 60 странах мира. За последние пять лет свыше 6500 предпринимателей стали участниками конкурса и членами международного сообщества предпринимателей. Эта награда отличается от всех других своим уникальным способом признания успеха предпринимательской деятельности, людей, обладающих творческим потенциалом, умеющих заинтересовать других своими идеями, увлечь их своим энтузиазмом и достижениями.

О компании Ernst & Young:

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Компания насчитывает более 15 тыс. сотрудников по всему миру. В России EY представлена в 18 городах. Подробнее о компании читайте на сайте www.ey.com