Новогоднее поздравление генерального директора ГК АЛИДИ

26.12.2014

Дорогие друзья! Прошедший год снова был рекордным для АЛИДИ. Мы многое сделали, чтобы достичь этих рекордов. Мы активно развивали дистрибуторский бизнес в Москве. Начав год назад операции в Кении, мы прошли огромный путь и стали дистрибуторской компанией, продвигающей торговые марки компаний Nestle и SC Johnson на территории всей страны. Рекордных объемов достиг наш бизнес в Беларуси. Большое развитие получили партнерские взаимоотношения АЛИДИ с компаниями Nestle Purina и Wrigley. Говоря о логистическом бизнесе, отмечу развитие партнерства с торговой сетью «О’КЕЙ», которой мы оказываем логистические услуги в Москве и Санкт-Петербурге. Одержав победу в трудном тендере, мы теперь оказываем услуги консультирования для компании Procter&Gamble в торговых точках на всей территории Российской Федерации. Уходящий год был успешным, и я надеюсь, что в наступающем 2015 году мы добьемся еще более высоких результатов. Я поздравляю всех партнеров и сотрудников компании АЛИДИ с Новым Годом и хочу пожелать самых важных в жизни вещей, не теряющих ценности в любой экономической ситуации: Вас здоровья, благополучия, счастья Вашим близким, Вашим семьям. Спасибо Вам за прекрасный 2014 год! Поздравляю Вас с наступающим 2015 годом!

Демченков П.В.