Компания АЛИДИ проводит очередную встречу с компанией SRV

08.10.2008

8 октября 2008 г., Санкт-Петербург – компания АЛИДИ, ведущий российский оператор в области логистики и дистрибуции провела встречу с финской девелоперской компанией SRV. В ходе данной встречи состоялось обсуждение вопросов совместного сотрудничества. Со стороны компании АЛИДИ, в обсуждении принимали участие финансовый директор Денис Лобков, директор направления Procter & Gamble Илья Патралов, директор по развитию Максим Соболев, с финской стороны на встрече присутствовали Петри Маттила, директор проекта SRV Russia, Олли Парикка, директор по маркетингу, Туомас Линдфорс,  руководитель проекта.

Это вторая встреча представителей двух компаний. Знакомство компаний состоялась в июне этого года в Финляндии, когда представители компании АЛИДИ сделали презентацию своего бизнеса и рассказали о возможностях совместного сотрудничества.

«По нашим оценкам, встреча прошла достаточно продуктивно. Мы обсудили перспективы совместной реализации проектов строительства логистических объектов на территории Российской Федерации, - говорит Максим Соболев, директор по развитию ГК АЛИДИ. - Компания SRV получила полную информацию о проектах и планах объектов, к реализации которых компания АЛИДИ планирует приступить в ближайшее время. Полученная информация позволит компании SRV подготовить свое видение на участие в данных проектах, после чего мы продолжим переговоры».

О компании SRV:

Концерн SRV - инновационный исполнитель строительных проектов, который отвечает за всю цепочку строительных работ: разработку проекта, строительство, осуществляющееся по принципу управления проектом, и коммерциализацию объекта недвижимости. SRV действует в Финляндии, России и странах Балтии. В сферу услуг SRV входит развитие проектов и объектов недвижимости, инвестиционное планирование, а также проектирование и строительство. Подробнее о компании читайте на сайте: http://www.srv.fi/ru