Голосование Рейтинг Лучших работодателей России

06.11.2013

Третий год подряд АЛИДИ принимает участие в масштабном проекте – Рейтинг Лучших работодателей России - организованном компанией HeadHunter. Данный Рейтинг — это показатель привлекательности компании как работодателя, который включает оценку внешнего и внутреннего HR-бренда компании.

ГК АЛИДИ принимала участие в рейтинге в 2011 и в 2012 годах, заняв 7 и 12 место, соответственно, в списке Лучших, оставив позади такие известные компании как Philips, DHL Express, Сбербанк и многие другие. Такой высокий результат во многом стал возможен благодаря активному участию в голосовании наших сотрудников и партнеров.

В 2013 году количество участников Рейтинга увеличилось, поэтому нас ждет очень серьезная борьба за право называться Лучшим Работодателем России!

Просим Вас подключиться к подтверждению высокой планки, которой мы достигли. Проголосуйте за АЛИДИ по ссылке http://rating.hrbrand.ru/poll/.  АЛИДИ находится в группе «Транспорт, логистика, автодилеры». Голосование продлится до 18 ноября, а итоги рейтинга будут подведены в начале 2014 года. Благодарим вас за поддержку!

О компании HeadHunter:
Группа компаний HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт hh.ru является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала. Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. Стратегия компании - инвестиции в новые технологии и постоянное совершенствование нашего сервиса. Подробнее о компании читайте на сайте www.hh.ru