День открытых дверей Wrigley

22.10.2009

14 октября, 2009, Нижний Новгород - компания АЛИДИ проводит День открытых дверей для Wrigley, приуроченный к трехлетию с начала партнерства: в октябре 2006 г. был запущен первый логистический контракт. С начала сотрудничества объем грузообработки по логистическому контракту увеличился в два раза. В рамках этого проекта АЛИДИ оказывает Wrigley следующие услуги: паллетная приёмка товара, комплектация заказов коробами, маркировка, отгрузка товара паллетами и коробами, обработка торгового оборудования, оформление отгрузочных документов, предоставление отчётов.

В ноябре 2007 г. АЛИДИ и Wrigley расширили партнерство: АЛИДИ стала дистрибутором продукции Wrigley в Саранске, следующий 2008 г. ознаменовался запуском направления продаж Wrigley во Владимире, а еще через год, в июне 2009 г., направление открылось в Нижегородском филиале. Инициатором встречи стала компания АЛИДИ. Со стороны Wrigley в мероприятии приняли участие: Алексей Ларионов, Управляющий по стратегическому развитию, Юлия Есауленко, Менеджер по логистике, Алексей Дорогин, Управляющий по продажам и дистрибьюции "Поволжье", Наталья Кадобкина, Супервайзер по логистике западной части России, Артем Галочкин, Специалист по логистике Нижний Новгород. Компанию АЛИДИ на встрече представляли Пётр Демченков, Генеральный директор, Алексей Колегов, Коммерческий директор, Виталий Гептнер, Директор по продажам направления Wrigley, Михаил Миллер, Директор по продажам логистических услуг, Михаил Романов, Менеджер по продажам логистических услуг.

Программа встречи включала в себя: Круглый стол, на котором представители компании АЛИДИ рассказали об основных проектах последнего года, а также представили показатели и результаты работы по основным направлениям сотрудничества с компанией Wrigley. После чего гости посетили склад, причем время экскурсии на склад совпало со временем наборки продукции по направлению Wrigley. В этом году все операции по контракту с Wrigley были переведены в систему WMS, которая и была продемонстрирована гостям в действии. В заключительной части дня гости были приглашены на улицу, где состоялась посадка дерева на Аллее стратегического партнерства - таким образом, компании символично отметили три года успешного партнерства.

«Подводя итоги трех лет сотрудничества, мы видим, что Wrigley – один из самых динамично развивающихся контрактов в портфеле ГК АЛИДИ. Связано это, на мой взгляд, с тем, что мы с самого старта операций с товаром Wrigley понимали перспективность этого партнерства и всегда быстро реагировали на задачи, которые нам ставились производителем, - рассказывает Алексей Колегов, Коммерческий директор ГК АЛИДИ. - Отдельно хочется отметить высокий профессионализм менеджеров Wrigley, их глубокую вовлеченность в бизнес и энтузиазм, которым они, буквально, заражают нас в процессе совместной работы. Я уверен, что мы и впредь будем показывать высокое качество работы, как в дистрибуции, так и в исполнении логистического контракта».

О компании Wrigley:

Компания «Wrigley», основанная в 1891 г., в настоящий момент является ведущей мировой компанией по производству конфет и жевательной резинки таких легко узнаваемых брендов, как «Orbit», «Eclipse», Wrigley`s Spearmint, Doublemint, Juicy Fruit. Компания осуществляет продажи более чем в 180 странах мира. Подробнее о компании читайте на сайте www.wrigley.com