АЛИДИ запускает направление продаж Nesle Purina в г. Кострома

01.10.2008

В Костромском филиале компании АЛИДИ было запущено новое направление продаж Nestle Purina.

История сотрудничества компании АЛИДИ с компанией Nestle по дистрибуции кормов для животных началась в середине июня 2007 года, когда АЛИДИ открыла направление продаж Nestle Purina в Нижнем Новгороде, Рязани и Иваново. В начале июля того же года направление было запущено в Пензе. Менее чем за год покрытие АЛИДИ увеличилось еще на три региона: в марте 2008 года стартовала дистрибуция продуктов Nestle Purina в Сыктывкаре и Ухте, а октябре данное направление было открыто в г. Кострома.

«В 2008 году мы запустили продажи Nestle Purina в трех филиалах компании – это, без сомнения, очень хороший результат. Он свидетельствует о том, что компания АЛИДИ в полной мере соответствует критериям оценки работы дистрибьютора, которые предъявляет наш партнер - компания Nestle, - комментирует Александр Акуличев, руководитель направления Nestle ГК АЛИДИ. – Благодаря накопленному опыту по развитию филиальных сетей запуск направления Nestlе Purina в г. Косторма прошел по плану с соблюдением поставленных сроков. Конечно же, оперативный страт нового направления – это большая заслуга команды костромского филиала, которая отличается высоким профессионализмом и нацеленностью на результат».

О компании Nestle:

Nestle— крупнейшая в мире компания-производитель продуктов питания. История компании уходит корнями в 1866 год. С тех пор ассортимент продукции НЕСТЛЕ постоянно расширяется и в настоящее время насчитывает свыше 6000 торговых марок и 10000 наименований продуктов широкого потребления, которые знают потребители на всех пяти континентах. Сегодня в группе НЕСТЛЕ работают около 265 000 человек, НЕСТЛЕ принадлежат 481 фабрика в 87странах мира (13 предприятий находятся на территории Российской Федерации). В 2006 году общий объем продаж группы НЕСТЛЕ достиг 98,5 миллиардов швейцарских франков. Подробнее о компании Nesle читайте на сайте www.nestle.ru