АЛИДИ выигрывает тендер компании М.видео на предоставление логистических услуг

03.10.2008

3 октября 2008 - компания АЛИДИ выиграла тендер на предоставление логистических услуг для компании М.видео в Череповце. В декабре 2008 г. планируется открытие нового супермаркета М.видео в Череповце. В этой связи компания M.видео объявила тендер среди поставщиков логистических услуг.

Предоставляя M.видео услуги ответственного хранения в Вологде, АЛИДИ выставила на тендер свое предложение по расширению сотрудничества и ведению операций по обслуживанию нового супермаркета с существующего склада, который находится в 120 км. от Череповца. Доставку со склада АЛИДИ в супермаркет будет осуществлять контрагент компании М.видео.

«Победа в данном тендере – для нас вполне ожидаемый результат. Во-первых, у нас уже есть опыт работы с компанией М.видео в других регионах. Во-вторых, партнеры не раз отмечали качество и надежность хранения продукции на наших складах, - говорит Михаил Романов, Региональный менеджер по продаже логистических услуг ГК АЛИДИ. - К тому же, наш проект оказался экономически выгодным для компании М.видео. Ведь содержание отдельного склада подразумевает под собой определенные затраты. Тогда как расширение резерва на уже существующем складе дает возможность значительно сократить эти расходы».

Для компании АЛИДИ победа в тендере - это размещение дополнительного объема товарного запаса на складе в Вологде. Такая возможность появилась в Вологодском филиале в августе этого года при переезде на более качественные складские площади. Установка стеллажей позволит увеличить коэффициент полезной площади и, таким образом, снизить стоимость хранения паллеты.

О компании М.видео:

М.видео ведущая компания в области розничной торговли электроникой и бытовой техникой в Российской Федерации. Первый магазин М.видео был открыт в центре Москвы в 1993 г. о состоянию на конец 1-го квартала 2008 года в 50 городах России работают 127 магазинов М.видео, а также интернет-магазины. Компания занимается также оптовой торговлей, поставляя электронику и бытовую технику другим участникам розничного бизнеса. Подробнее о компании М.видео читайте на сайте: http://www.mvideo.ru