АЛИДИ – участник голосования за звание Лучшего работодателя России 2014

08.10.2014

Четвертый год подряд АЛИДИ принимает участие в масштабном проекте – Рейтинг Лучших Работодателей России - организуемом компанией HeadHunter. Рейтинг — это показатель привлекательности компании как работодателя, который включает оценку внешнего и внутреннего HR-бренда компании.

ГК АЛИДИ принимала участие в Рейтинге, начиная с 2011 года, и традиционно входила в ТОП-15 компаний-лидеров. Такой высокий результат во многом стал возможен благодаря активному участию в голосовании сотрудников и партнеров компании.

Просим Вас подключиться к подтверждению высокой планки, которой мы уже достигли. Проголосуйте за АЛИДИ по ссылке http://rating.hrbrand.ru/poll/. АЛИДИ находится в категории «Оптовые продажи, дилеры, дистрибьюторы». Голосование продлится до 1 ноября, а итоги рейтинга будут подведены в начале 2015 года. Благодарим вас за поддержку!

О компании HeadHunter:

Группа компаний HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт hh.ru является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала. Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. Стратегия компании - инвестиции в новые технологии и постоянное совершенствование нашего сервиса. Подробнее о компании читайте на сайте www.hh.ru