АЛИДИ начинает дистрибьюторские операции в Московской области

28.10.2013

В августе 2013 года Компания АЛИДИ начала дистрибьюторские операции в Московском регионе с контрактом Wrigley.

В покрытие АЛИДИ вошли районы юга Московского региона с областными центрами в Чехове, Подольске, Коломне, Наро-Фоминске. Во всех областных центрах организованы офисы продаж для обеспечения комфортных условий работы торговой команды. В настоящее время на базе АЛИДИ работают 32 торговых агента Wrigley, обслуживая более 4000 торговых точек. Основной формой продаж по контракту является BЭН-селлинг, при этом АЛИДИ широко использует технологию удаленного пополнения ВЭНов.

«Одна из стратегий АЛИДИ в ближайшие годы - развитие дистрибьюторского бизнеса в Москве и Московской области. Имея качественную инфраструктуру, современные технологии продаж и богатый опыт дистрибьюторских операций, мы крайне заинтересованы в привлечении новых дистрибьюторских контрактов в регионе, - говорит Пётр Демченков, генеральный директор ГК АЛИДИ. – Москва - это самый большой по объему потребления регион, в котором мы до сих пор не были представлены как дистрибьютор. С 2010 года АЛИДИ активно развивает в Московском регионе логистический бизнес, оперируя на 2-х складских терминалах общей площадью 80 000 кв. метров, и оказывает некоторым нашим партнерам услуги мерчендайзинга и консультирования покупателей в московских магазинах. Теперь пришла пора развернуть масштабные дистрибьюторские операции».

С 2007 года доля Wrigley в портфеле дистрибьюторских контрактов АЛИДИ постоянно растет. В настоящее время АЛИДИ отвечает за дистрибуцию Wrigley в Санкт-Петербурге, Нижнем  Новгороде, Саранске, Владимире, Вологде и Череповце. За 6 лет совместной работы АЛИДИ выработала эффективные и, в определённой степени, уникальные технологии продаж продукции Wrigley, что позволяет показывать стабильно высокие результаты.

«Wrigley – один и самых динамично-развивающихся дистрибьюторских контрактов в портфеле компании АЛИДИ.  Мы благодарим партнера за доверие, которое он нам оказывает на протяжении многих лет. Чтобы качественно выполнять все обязательства, возложенные на нас по контракту, мы привлекаем серьезные ресурсы, – говорит Алексей Колегов, коммерческий директор ГК АЛИДИ. -  Надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться в дальнейшем».

О компании «Ригли» (Wrigley):
Компания Wm. Wrigley Jr. – международная компания со 120-летней историей, которая производит широкий ассортимент кондитерских изделий, включающий в себя жевательную резинку, мятные драже, твердые и жевательные конфеты, леденцы. Компания ведет деятельность более чем в 40 странах и продает продукцию всемирно известных марок более чем в 180 странах. В России известны такие международные торговые марки «Ригли» как Orbit®, Speramint®, Doublemint®, Skittles®, Starburst®, Hubba Bubba®, Eclipse®, FIVE™, а также популярные локальные бренды «Рондо»® и cухарики «Воронцовские»®. В России «Ригли» работает с 1992 года, а в 1998 году компания запустила свою фабрику по производству жевательной резинки в Санкт-Петербурге. На российском кондитерском рынке компания ООО «Ригли» занимает лидирующие позиции в сегменте жевательной резинки и широко представлена в сегменте леденцов и мятных драже. Подробнее о компании читайте на сайте www.wrigley.com