АЛИДИ на симпозиуме P&G

23.11.2009

АЛИДИ, ведущий российский оператор в области логистики, дистрибуции и BTL-продвижения товаров повседневного спроса, приняла участие в симпозиуме дистрибьюторов компании Procter&Gamble по Восточной Европе, который собрал владельцев и директоров дистрибьюторских компаний из России, Украины и Белоруссии. Компанию АЛИДИ на мероприятии представляли Петр Демченков, Генеральный директор ГК АЛИДИ, и Илья Патралов, Директор направления P&G ГК АЛИДИ.

Ежегодные симпозиумы P&G направлены на освещение тенденций на мировом рынке, рассмотрение результатов работы компании P&G за год и ознакомление участников симпозиума с дальнейшими планами развития.

Компания АЛИДИ на симпозиуме была награждена дипломом «За выдающиеся результаты в реализации программ Золотых и Платиновых магазинов».

По окончании выступлений последовал ужин, на котором состоялось обсуждение итогов симпозиума и обмен опытом среди участников симпозиума.

«Мы благодарны партнерам за приглашения на ежегодные симпозиумы P&G, которые представляют собой актуальные, интересные и результативные мероприятия. Симпозиум P&G – это возможность не только обсудить насущные вопросы, но и пообщаться с руководителями, которые отвечают за развитие компании по всем ключевым функциям, - говорит Илья Патралов, Директор направления P&G. - Данное мероприятие позволило четко осознать векторы развития, которые в дальнейшем будут способствовать росту эффективности деятельности компании».

О компании Procter&Gamble:

Сегодня компания представляет на рынке около 300 торговых марок в более чем 160 странах мира. Общий годовой оборот компании сегодня составляет более 68 миллиардов долларов США. Основные направления ее деятельности – производство товаров с высокими потребительскими свойствами в 5 основных категориях: косметические и парфюмерные средства и товары личной гигиены, товары для ухода за домом, товары для заботы о здоровье, товары семейного пользования и средства для ухода за ребенком, а также корма для животных. Подробнее о компании читайте на сайте www.procterandgamble.ru