АЛИДИ на Международном Логистическом Форуме

22.02.2006

В мероприятиях Форума приняло участие свыше 300 специалистов в области логистики, управления цепями поставок, закупок, транспорта, таможни, страхования, складирования, распределения, информационных технологий, а также собственников и топ-менеджеров компаний РФ, стран СНГ, Балтии и Европейского Союза.

С докладами выступило более 60 представителей российских и иностранных компаний. В том числе представители компаний IBS AB (Швеция), SAP (Германия), Siemens Bussines Services, Agenet Finland Ltd (Финляндия), Fablog GmbH (Германия), Hamburg Projektmanagement (HPMG) (Германия) и компании АЛИДИ.

Темой доклада представителя нашей компании, Михаила Миллера, стал «Логистический проект регионального дистрибьютора АЛИДИ. В своей презентации Михаил рассказал о реализации крупного проекта - по строительству регионального логистического центра, который в нижегородском регионе является пионерским; уделил внимание вопросам, связанным с обоснованием предпосылок модернизации логистической инфраструктуры компании в свете общих тенденций развития дистрибьюторского бизнеса.

Информация о том, что в АЛИДИ будет реализован один из действенных и реальных способов диверсификации бизнеса, у присутствующей аудитории вызвала большой интерес. Озвученные Михаилом варианты развития дистрибьюторского бизнеса от открытия собственных производств и собственной торговли до развития контрактной логистики, как самостоятельного направления, стали ключевыми вопросами доклада.

Целью участия в форуме нашей компанией стал не только обмен опытом и возможность общения в профессиональной среде, но и поиск потенциальных клиентов. Компанией АЛИДИ был презентован проект логистического центра с точки зрения информирования потенциальной аудитории, которую интересуют качественные услуги контрактной логистики.