АЛИДИ на конференции Knight Frank

03.10.2011

Компания АЛИДИ, ведущий российский оператор в области логистики и дистрибуции, приняла участие в XVII Конференции по рынку складской и индустриальной недвижимости «И целого склада мало», организованной международной консалтинговой компанией Knight Frank.

Ежегодная конференция Knight Frank – это уникальная возможность для всех участников рынка складской и индустриальной недвижимости обменяться опытом, поделиться своими экспертными прогнозами развития рынка и установить перспективные контакты, способствующие эффективному развитию бизнеса.

В 2011 году на конференции присутствовало около 300 участников рынка, в том числе - инвесторы, девелоперы, логистические компании, дистрибуторские и розничные сети, представители FMCG сектора и многие другие.

Уже второй год подряд в президиуме конференции компанию АЛИДИ представлял Йенс Айххорст, заместитель генерального директора по контрактной логистике ГК АЛИДИ. В рамках XVII Конференции прошла открытая дискуссия, посвященная вопросам, актуальным как для собственников и арендаторов, так и для потребителей логистических услуг. За круглым столом Йенс Айххорст совместно с коллегами и партнерами по бизнесу обсудили такие темы, как:
- «Централизация складов вокруг Москвы: Будущее развития логистики в Московской области»;
- «Особенности спроса на складскую недвижимость»;
- «Приобретение склада или аренда помещения»;
- «Рынок логистических услуг: посткризисное оживление на рынке логистического аутсорсинга, особенности развития сегмента во время кризиса» и другие актуальные вопросы отрасли.

Традиционно важной составляющей конференции стало обсуждение ситуации, сложившейся на рынке на текущий момент. Согласно проведённым исследованиям, на рынке складской недвижимости отмечается улучшение качества предложений: внедряются новые технологии строительства, появляются подготовленные площадки для быстрой реализации проектов в формате built-to-suit.

О компании Knight Frank:

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне 114 лет назад и является одним из самых крупных игроков на международном рынке недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Knight Frank, насчитывает 207 офисов в 43 странах мира. В России и Украине Knight Frank предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг во всех сегментах рынка недвижимости. Подробнее о компании читайте на сайте www.knightfrank.ru