АЛИДИ и М.видео расширяют партнерство: новый логистический контракт в Санкт-Петербурге

28.12.2010

АЛИДИ, крупнейшая Российская логистическая и дистрибьюторская компания, подписала контракт с М.видео на оказание логистических услуг в Санкт-Петербурге. В рамках контракта АЛИДИ осуществляет хранение, подбор продукции и погрузо-разгрузочные работы в формате Регионального Распределительного Центра. Объем хранения по контракту с М.видео составляет 1500 куб.м.

Компания М.видео, одна из крупнейших в России розничных сетей по продаже бытовой техники, компьютеров и электроники, является партнером АЛИДИ с 2006 г.

В декабре 2010 г., когда М.видео приняло решение о смене провайдера логистических услуг, решающим фактором выбора АЛИДИ стала готовность компании начать логистические операции в максимально короткие сроки. Большую роль в принятии решения в пользу АЛИДИ сыграл и долгосрочный опыт сотрудничества, в ходе которого АЛИДИ зарекомендовала себя как надежный партнер, выполняющий все свои обязательства перед клиентом в поставленные сроки.

«Начало логистических операций по контракту с М.видео в Санкт-Петербурге прошло успешно: нам удалось осуществить бесперебойный перевод товарного запаса клиентов и максимально сократить возможные финансовые потери. Во многом нам помог накопленный опыт филиалов, в частности опыт коллег из Нижнего Новгорода», - говорит Дмитрий Марков, Директор по продажам логистических услуг, дивизион Северо-Запад.

Напомним, что в Нижнем Новгороде с 2009 г. АЛИДИ обслуживает Федеральный Распределительный Центр М.видео, откуда ведется снабжение всех территорий востока Европейской части России, Урала и Сибири. В планах компаний дальнейшее развитие сотрудничества.

О компании М.видео:

М.видео - одна из ведущих российских розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники. Компания была основана в 1993 г. в Москве.М.видео предлагает своим покупателям порядка 20 000 наименований аудио/видео и цифровой техники, мелкой и крупной бытовой техники, медиа товаров и товаров для развлечения, а также аксессуаров. Подробнее о компании читайте на сайте: http://www.mvideo.ru