АЛИДИ Беларусь выступает в качестве обучающей площадки

16.04.2015

АЛИДИ Беларусь ежегодно удостаивается положительных оценок своей работы от компании Procter&Gamble. Так, по итогам 2013/2014 финансового года АЛИДИ-Вест получила наиболее высокие баллы и завоевала первое место в конкурсе «Дистрибьютор года».

Компания Procter&Gamble признала АЛИДИ в Беларуси образцовым партнером, полностью соответствующим концепции «Дистрибьютор будущего».

Положительный опыт и высокие результаты работы позволили АЛИДИ-Вест выступить в качестве обучающей площадки для дистрибьюторов P&G из других стран. Так, в 2015 году офис АЛИДИ в Минске посетили представители казахской компании Apple City Distributors.

Выдающихся результатов АЛИДИ Беларусь удалось добиться, несмотря на отсутствие представительства P&G в Республике. Это значит, что специалисты компании после закрытия представительства P&G в РБ самостоятельно формировали все бизнес-процессы в регионе и успешно решали такие задачи, как выстраивание коммуникаций с головным офисом производителя, внедрение системы отчетности, проведение обучения сотрудников, организацию трейд-маркетинговых и промо-акций, координацию доставки продукции клиентам, бизнес-встречи и переговоры с ключевыми заказчиками. Существующая схема работы впечатлила гостей из Казахстана, и они положительно оценили достигнутые АЛИДИ результаты по итогам прошедшей встречи, полевых визитов и экскурсии по логистическому центру. Особое внимание представители компании ACD уделили сфере взаимодействия с ключевыми клиентами, которые в Беларуси также находятся в зоне ответственности АЛИДИ. Не остались без внимания и вопросы, связанные с автоматизацией бизнес-процессов и внедрением программных продуктов в повседневную работу: применение мобильной торговли, работа с предзаказами, прогнозирование и контроль складских остатков в режиме онлайн.

«Высокие показатели работы – это результат упорного труда сплоченной команды АЛИДИ Беларусь. Мы высоко ценим положительные отзывы наших партнеров и, безусловно, не планируем останавливаться на достигнутом, - прокомментировал Сергей Русин, директор по продажам P&G АЛИДИ Беларусь, - Нам бы хотелось пожелать удачи компании ACD в достижении новых бизнес-высот».